菜单
亚搏国际登录网址

瑜伽会导致过度热情的瑜伽中的中风……太远有多远?

在里面 YD新闻


最新标题:由于瑜伽,女人遭受了严重的中风。

不要一下子就发疯。标题是,好,有点多,但这值得一读。中风不是笑话,了解症状/体征是非常重要的,而且可能挽救生命。这就是说,极端的姿势不是笑话,要么。请照顾好你自己。感觉不应该这样说,但瑜伽不需要成为一项极限运动。(再次对IG上的人说…瑜伽不需要是一项极限运动。)

Rebecca Leigh是,为了所有的意图和目的,Instagram瑜伽明星。从她的饲料中可以清楚地看出她盈利了,或打算获利,成为一个有影响力的人。这不应该消除她做瑜伽姿势中风的事实,但这肯定是更大对话的一部分。我们需要走多远才能获得喜欢和认可?或者,不知道她的全部意图,我们需要走多远才能越过我们的“边缘”?

我们谴责资本主义。这永远都不够。或许这太简单了。

通孔德文活

“Rebecca Leigh,40,她在做瑜伽倒立时,脖子上的一条大血管被撕裂了。

就在这场改变生命的伤痛发生前两个小时,她为26000名社交媒体粉丝拍摄了一套粉红色比基尼的高级镜头。

今天的运动强迫症不能超过几分钟,每天头痛,记忆力严重丧失。

但就在灾难性事件发生一个月后,丽贝卡回到她的垫子上,仍然每天练习一个小时的古老练习。”

在Instagram上查看此帖子

“我瞥了一眼窗外春天的最初迹象。天空几乎是蓝色的,树快发芽了,太阳也快亮了。“欢迎来到第四天的太阳瑜珈!今天是平板式,我的动作有点怪!到目前为止,我很喜欢我们的画廊!!!!!请务必与我可爱的同居者登记,看看他们今天的姿势变化!我漂亮的衣服和垫子是由我们出色的赞助商提供的,@Onzie和@GoCleveryoga。主持人:@yogaromina@rebeccahleigh@rosariamazzon@mrs ou khaleesi ou gaither@themuscleboundyogi。我们的慷慨赞助者:@onzie@zenbolitan@infinitystrap@gocliveryoga@insideoutsideosidein。.有资格获得奖品:转寄传单并标记几个朋友加入。_关注所有主持人和赞助商。_每天使用我们的标签张贴这里是太阳瑜珈,所以我们可以找到你!_表达彼此的爱和支持!_这将有助于展示你生活在哪个国家,因为有些奖品不能运到每个国家——如果我们知道你在哪里,你获胜的机会大大增加了!._为那些喜欢提前计划的人摆姿势1。山2。椅子3。向前折叠4。木板5。Up狗狗6。下跌7。战士8。瑜伽行者的选择。木板

分享的帖子丽贝卡李(@rebeccahleigh)开

评论… 添加一个

留下评论