≡菜单
亚搏国际登录网址

“Om城”备受期待第2季回来了,瑜伽教学的新冒险

码的新闻,, 瑜伽的流行

现在急需的轻浮。

它真的已经三年了吗季节之一”Om城””吗?和数百个(感觉就像数以百万计)的新流系列是真的没有任何显示围绕瑜伽?吗?

不要害怕。你的愿望,无论是否意识到,已获得。是的,真的没有,这是值得一看!!

好吧,这不是在Netflix,或亚马逊,或(在这里插入流媒体服务)…然而,但“Om城”为您准备的第二季直no-subscription-required网上闲逛溜达的时候,如果是和第一季一样,我们希望它是滑稽的,进行再一次与all-too-realness打回家。

但这是没有袋子里。”Om城”创造者汤姆•奥布莱恩(编剧/导演)和杰西巴尔(共同创造者/系列主角)——他也是演员,瑜伽老师和未婚妻(他们相遇在埃琳娜·布劳尔现在教学期间关闭Virayoga)——推出Kickstarter第2季离地面。

福利之一涉及到一个跑龙套的角色在一个新的情节。我们提到Chris Messina(“明迪项目,””尖锐的东西”)是一个节目的嘉宾明星?选择这一事件。或另一个活跃是发布会的邀请所以你可以把你的机会,了。(我们假设你是克里斯·梅西纳的粉丝因为它是Chris Messina !)

10月17日竞选结束所以不要等。与此同时,赶上或刷新你的Manipura脉轮的七集的季节。(每个下10分钟快速流动。)

看:“Om城”将进一步深入查看瑜伽教学的危险的冒险

12评论… 添加一个
  • 大篇关于教学的新冒险瑜伽,感谢分享……

  • 我喜欢看这些事件。准确地反映我所经验的老师和其他老师有相关经历。
    在另一个注意,我一直关注这个博客很久了。我注意到你不再经常发布在这里。我不是一个facebook用户,所以我经常错过见到你。只是让你知道有non-FB那些喜欢你的帖子。

    • 嗨吉纳维芙!非常感谢你的注意。生活一直在育儿有点压倒性的土地,但事情应该很快再捡起来。很高兴听到你🙂

  • 我跟着链接和看到很棒的视频在城中。

  • A great and helping post for us.I get a new experience about Yoga.Thanks for sharing.

  • 这真的是对我们帮助的帖子。我从这篇文章学到新东西。谢谢你的分享。

  • 非常可靠。确实有很多的内容,帮助人们改变对瑜伽的想法,开始练习瑜伽。谢谢你!

  • 它是一个伟大的和独特的文章!!

  • 比金钱更健康就是一切,如果你有很多钱但你不能在一个更好的方法的好处是什么,金钱所以这是义务做这些类型的活动,比如瑜伽和户外活动更需要时间因为有很多污染在地铁的城市和地区和世界各地。所以我们需要意识到,给大家的建议。

  • 我一直在寻找这篇文章很长一段时间。最后,我发现它。我读过最好的博客评论。
    谢谢你分享好友。

  • 所有的细节你提供给我们,it was very helpful and useful.Thanks for sharing this amazing post.

  • 欢迎来到真实的分类
    世界最大的分类网站,你可以找到和得到任何东西。
    发现现在——现在。
    http://www.trueclassify.com

留下你的评论