菜单
亚搏国际登录网址

脑海中疯狂:免费冬至瑜伽在时代广场——注册开放yabo国际

YD新闻

又到一年的这个时间了!当太阳在天空中照得最长时,来自西半球的瑜伽士们从纽约市人口最稠密的十字路口集体下山,来到苏里亚纳马斯卡尔。一年一度时代广场夏至瑜伽定于星期四,6月21日和注册现在开放为你yabo国际自由点,所有的赞助产品。

夏至瑜珈2018从过去几年似乎不太寻常——它是近千分之一百的汗流浃背瑜伽行者,你的烤架里有一吨名牌瑜伽,有一天的时间表各种风格的瑜伽。

关于最后一部分。从我们所知,最耀眼的区别在于比克兰瑜伽,从我们记忆中开始,它每年都保持一个时隙,不再在名单上。相反,我们有同一个老师,Donna Rubin和以前被称为比克兰瑜伽的纽约,Bode哪一个经历了一次重大的换牌和脱牌去年。(可以理解)。我们听说那个人做了些好事令人憎恶的东西

但也许现在是改变的时候了。的确,感觉好像最近我们的脚下发生了变化,所以这可能是完美的时间”让太阳辅助照耀
消除我们所有的分歧,“道格拉斯·斯图尔特在时代广场冬至的创始人之一,通过他们的新闻发布会上说。

“它可能是其中一个的时候聚在一起在一大群和平实践可能只是我们的思想,需要肉体和灵魂。”“

“在这个世界比以往更加混乱的时刻,夏至在时代广场
表明这是可能的,甚至在可能被认为是最意想不到的地方之一,让人们找到和谐,“斯图尔特说。

主题保持不变.——”注意控制疯狂——尤其是现在比以往任何时候都。虽然可能更像”当心疯子。”“

这是去年的剪辑:

这是2018年的日程表:

早上7:30-8:30:道格拉斯·斯图尔特(瑜伽工厂,Ishta)
上午9:30-10:30:Jodie Rufty(瑜伽馆)
上午11:30-下午12:30:AerieREAL授权流量与Catherine Gignac(Aerie)
下午1:30 - 2点半:唐娜•鲁宾Jen Lobo和朋友
下午四点半:科林代替(青年正念教练-纽约学校)
下午5:30-6:30:埃米·皮尔斯·海登(瑜伽国际)
晚上7:30-8:45:Swami Paramananda(西瓦南达瑜伽吠檀多中心)

阅读老师bios在这里.当然,如果你想注册,点击在这里.

(还有一个奇怪的地方:通常有一些非营利组织可以在注册时捐赠给它们,例如:专心学习,,吸气,以前。今年他们可以选择捐赠给两个慈善机构,但是我们在网站上任何地方都找不到这些狂欢节的名字和信息。不知道是怎么回事。)

见:场景从15开始,000年瑜伽修行者在时代广场庆祝夏至(照片)

纽约比克兰瑜伽公司为品牌重新推出而放弃了比克兰的名字

十九评论… 添加一个

留下评论