菜单
亚搏国际登录网址

带枪袋的瑜伽裤现在不是世界需要的。

在里面 YD新闻


我们应该放弃吗?因为也许我们应该放弃。露露莱蒙在这一点上甚至没有领先。甚至连他们每年4月愚人节的玩笑都没有,这本应该是(像他们以前的几个笑话一样)低级趣味的。

讽刺诗在最右边没有,亲爱的托米·拉伦还有她吹捧的带枪瑜伽裤。因为你穿上瑜伽裤的第一件事就是“现在,哪里我要把枪放进去吗?”

不幸的是,这不是玩笑。这个99美元的瑜伽裤由阿列克谢竞技有九个口袋,以帮助你“带着信心”,和一个有影响力的反枪支改革发言人,以促进他们。


通孔切口

“阿列克索永远不会放弃支持一个女人选择如何自卫的权利,同时努力把最好的时尚,功能性活跃,将磨损带到市场上。”不足为奇,这条线是由NRATV的主持人艾米·罗宾斯共同创建的。(不清楚这篇文章(由托米·拉赫伦撰写)是否得到了赞助;切口已伸出以确认。)

我们不需要告诉你我们认为拉赫伦站在哪里进行开放式携带瑜伽。

好啊,抛开政治不谈,这看起来很不舒服,很麻烦。她不是把枪插在腰带上吗?\(_)U/'

——

你也可能喜欢

22评论… 添加一个

发表评论