菜单
亚搏国际登录网址

蹒跚学步的孩子把妈妈的瑜伽练习变成喜剧表演

在里面 YD新闻,, 瑜珈哈哈

老实说,捕捉这样的欢乐时刻是我们在瑜伽练习中设置相机的一半原因,正确的?我们非常擅长自己制作瑜伽喜剧,但添加一个蹒跚学步的孩子,这是神奇的时间!!

就小裘德来说,这个笑话取材于他妈妈,她认为自己在头倒立练习中取得了一些好成绩。她可能是……直到……

“他对自己很满意,“卡莉·格雷(Carly Gray)是两岁大的互联网明星裘德(Jude)的妈妈。我看不见他,但我听见他四处乱爬。我想他是在玩他的玩具,或是想跟我练瑜伽,但我没想到他会那样做,“格雷告诉ABC新闻。

他能走路,Gray说,但是,他决定回到手和膝盖火腿它为相机。另外,他

格雷说她儿子喜欢瑜伽我喜欢看我做这件事。”“

“他总是试图和我做头倒立,“她说。“如果我告诉他做瑜伽动作,他马上就会陷入困境。他绝对是个训练中的瑜伽士。”“

还有一个喜剧演员,显然地。

H/TWSBTV

评论… 添加一个

留下评论