_菜单
亚搏国际登录网址

今年时代广场的夏至瑜伽是在星期一(你的老板会理解)

在里面 公开展示瑜伽,, YD新闻

时方瑜伽夏至萨瓦萨那-062111

准备好没有,夏天来了!好啊,差不多在这儿。是时候举办大型户外瑜伽活动了。庆祝这个季节的隆重开始,当然,是时代广场一年一度的夏至瑜伽,今天刚刚开始注册。yabo国际十多年来,瑜伽士们已经来到汗流浃背的纽约市中心(世界吗?向太阳致敬,在一年中最长的一天迎接。对于2016年,夏至(6月20日)是周一,所以你知道这意味着什么…时间额外的长午餐休息!或者,如果你觉得自己特别喜欢太阳能流氓,甚至可能休息一天。夏至不是联邦假日吗?是吗?

去年的事件联合起来充满争议的第一国际瑜伽日.到目前为止,夏至瑜伽组织者还没有对此发表任何评论。

这些课程从早上7点到晚上7:30免费,并得到大力赞助,商业主义,但它们确实让你有机会在注册期间向这些伟大的非营利组织捐款,yabo国际这很好:专心学习,,吸气,,解放监狱瑜伽,,城市禅.

这是日程表:

早上7:00-8:00:比克拉姆和Tracye Warfield
上午9点到10点:莎拉·贝尔(瑜伽馆)
上午11:00-下午12:00:拉什米·加利亚诺(综合瑜伽学院)
下午1:00-下午2:30:Donna Rubin和Friends的比克拉姆瑜伽
下午3:30-4:30:公司
下午5:30-6:30:道格拉斯·斯图尔特(ISHTA瑜伽)
晚上7:30-8:30:辛迪·李(原欧姆瑜伽中心)

你可以注册在这里.那些不能做瑜伽的人可以通过网络直播代替瑜伽。

参见:15个场景,000名瑜伽士在时代广场庆祝夏至(照片)

夏至瑜伽电话休息

--

更多...

5.评论... 加一
  • 谢谢作者,好消息。我也是瑜伽老师,我想参加这个活动。我来自印度。

  • 我多次用电子邮件把这个博客帖子页面发给我的所有同事,因为如果喜欢阅读,我的朋友们会
    我也是。

  • 瑜伽给每个人带来健康的身心。如果你学习瑜伽,你永远不会感到压力。国际瑜伽日是一项伟大的社会活动。

  • 瑜伽练习有助于身体和思想的发展,带来许多健康益处,但不能代替药物。爱你的职位

  • 我搜集了很多关于瑜伽的信息,知道瑜伽对生活非常有用。但是由于某些原因,我还没有开始我的第一课。希望下次举办这个活动时我能参加。谢谢你的帖子。

留言