菜单
亚搏国际登录网址

观赏:《唉,城市》更深入地审视瑜伽教学的岌岌可危

在里面 YD新闻,, 瑜伽流行

OM城市系列

你看过这个节目了吗?这是一个关于瑜伽的网络系列。不,等待!回来!说真的。当我们第一次听说"奥姆城我们想,哦,酷,,另一个瑜伽网络系列。但我们欣慰地说,我们对这个感到惊喜——有诚实的文字,一个相关的故事情节尤其地如果你是瑜伽老师,如果你是纽约的瑜伽老师,加倍,以及结构良好的制作——对节目流程有很大帮助。

起初,“现代瑜伽教师的挣扎可能感觉像是一个脆弱而陈腐的主题,但是““奥姆城,“一个由kickstarter资助的项目8月30日在网上启动,就像你可能希望的关于瑜伽教学生活的节目一样,有吸引力,多层次,好或坏为了生计,人们每周跑遍城市教20多节课,有时令人毛骨悚然、不适当的私人客户,自我怀疑和不安全的内部斗争,挥之不去的家庭问题又增加了。

肯定有些戏剧,但是别担心,有很多可笑的时刻,同样,就像瑜伽馆老板那样,一个前华尔街人利用了瑜伽热潮,说“OM”太过分了“鸡尾酒”吓跑人们为什么不做一个“沉默的OM相反??)当然,这臭名昭著的瑜伽放屁看起来很神奇。使眼睛转动咯咯笑。

这有助于“奥姆城是汤姆·奥布莱恩(作家/导演)和杰西·巴尔(共同创作者/系列主角)的创意,两人都是瑜伽老师,他们在埃琳娜·布劳尔(现已关门)的维拉约加大学教书时相识。(他们也订婚了,其他特邀嘉宾明星包括克里斯·梅西娜("Chris Messina")。明迪计划)路易斯·坎塞米("人行道帝国)迈克-哥德尔“事件”(所有这一切都把他们的才华贡献给了这部戏精彩可信的演出。)甚至布劳尔也是一位令人印象深刻的女演员,在第二集(虽然,授予,她在自娱自乐)。

七集每集都在10分钟以内,所以大约一个小时后你就可以快速浏览整个赛季了。哪一个,即使在互联网飞速发展的时代,是值得的。我们听说第二季有传闻,我们不能说我们疯了。

观看下面的第一集,并在线捕捉整个系列在这里.

——

早期的

十四评论… 添加一个
  • 看起来值得一看!And it seems it is available in Bali too (vimeo sometimes doesn't work) 🙂

  • 到目前为止,我看过的最有价值的瑜伽制作。

  • 蒂尼尔蒂娜

    他们是亲爱的,在这一系列中。我不会这样想的,我还在练习瑜伽吗?以一个局外人的角度来充分理解这个系列缺乏模仿的感觉。

    我讨厌彻头彻尾的模仿者,除非他们分享我的政治。

  • 德维恩

    真的,这很好,而且比我看过的其他瑜伽系列更专业/流畅。*非常*纽约“,虽然,所以我很好奇它对非哥特人的吸引力。
    第2集有一个有趣的《阿努萨拉》内幕,当E。Brower说:“……转向格雷斯…”(我期待)打开“而不是“转弯!)

    • 蒂尼尔蒂娜

      关于这件事,纽约人最关心的就是那个电视节目。假的欧洲口音和瑜伽老师的喜怒无常的气质。其余的都是纯粹的公共交通城市中产阶级,在西方世界的任何地方,你都不会发现扎巴尔岛、伊莱岛或科尼岛……

  • 真的?我不明白。我看了一遍,发现它不仅很无聊,但是完全失聪。如果你打算用这个词“城市”在标题中以纽约市天际线为背景的网页,你可能想代表更多有魅力的白人年轻人。我们需要更多关于瘦的故事吗,代表瑜伽的金发女人?真的?作为美国瑜伽练习者,如果另一个国家掌握了这种瑜伽,并且认为这种瑜伽代表了世界上最伟大的城市之一的瑜伽,我会感到尴尬。仅仅因为人们在生产中获得一些钱并不一定意味着他们的故事值得拍摄。

    • 蒂尼尔蒂娜

      虽然,我指的是那一集,上面,“想想别人年轻的纽约人难道没有明星梦(叹息)吗?那个瑜伽老师开始拥抱我们的主角薄的,年轻的金发白妞...同时,全是意大利/波兰/不可置换的东欧假货,没有特别说明,前几个短语的口音……好像在试着回忆过去(或未来,(想成为)个性-可能是对大众媒体即将成为纽约的回答-瑜伽明星特拉维斯·艾略特醒来的梦想。
      对外面的商人表达了愤怒:瑜伽老师是情绪紊乱、试图治愈(通过瑜伽)不完美的人的化身,作为纽约市的主要居民,显示。
      需要努力超越令人反感的成见,但是有些东西……

  • 恩典

    我认为,整个系列的重点是强调仅仅教瑜伽是多么的艰难,以及作为私人教师所遇到的奇怪个性。演出的明星也是制片人,他们碰巧是白人,因此,如果任何一个有色人种想要得到一个启动基金,以显示不同的观点,那么那个人应该去争取。我们可以使用一些瑜伽系列,而不是瘦白年轻的时尚小鸡为基础的。但是没有人能给出一个属于他们自己的观点。我个人喜欢这个系列,即使我不年轻,瘦削的或时髦的我老了,不那么瘦,而且与时代格格不入……但瑜伽也许是个好东西。

  • 泰辛

    对不起,各位,我想我对政治和语气不够敏感。我只是喜欢格雷斯和她的父母,她的兄弟以及他们正在经历的过程…

留下评论