菜单
亚搏国际登录网址

是地毯还是瑜伽垫?高科技“活性家具”可能是下一个大事件

在里面 技术,, YD新闻

月球瑜伽垫毯

地毯变成瑜伽垫子又变成地毯。普雷斯托变换,莱特o!还有一种瑜伽融入我们日常生活的方式吗??特拉,互动式瑜伽垫/漂亮的地毯是一系列的一部分活动家具由月球欧洲获奖设计团队创建。使用时,圆形的垫子,配备LED灯和传感器,点亮并响应直觉地与一个特殊的Tera应用程序协同运动。根据压力和体重变化,垫子可以指导医生做姿势。正确。”可以记录数据,然后与私人教练共享,或者瑜伽老师,通过社交媒体。有点像麻省迪斯科垫但是它很时髦,而且不那么书呆子气。

这只是瑜伽垫革命的开始,他们计划接管世界一个家庭医生的时间!!给他们起个名字现在他们有大脑,认为他们可以控制我们。救自己!!

我们离题了。

基本上是“闪闪发光的扭曲者游戏,“正如Fast公司所描述的,不使用时,这块垫子充当一块用香料制成的地毯高级制造商Kvadrat生产的环保剪羊毛,“那就是“耐磨、防滑,“虽然我们不确定它吸收汗味有多好。(我们假设在公司之前不会有家庭热瑜伽。)

罗曼吉布哈德月球欧洲联合创始人,欢迎Twister的比较:

“我们觉得我们想创造一个真正沉浸式的体验,让用户直接接触产品,而不仅仅是盯着房间里的屏幕,“格布哈德解释说。“对我来说,Twister游戏确实有那种很棒的沉浸感和直接体验,让你以一种非常物理的方式进入游戏。”“

这种双重使用的想法在理论上听起来不错,但我们已经不冷静,因为人们不小心踩上我们的瑜伽垫子,更不用说邀请定期的人流步行了。虽然它仍处于概念阶段,尚未上市,显然,这种LED互动是我们以科技为中心的家庭瑜伽练习的方向。

[快速公司通过公寓治疗]

——

早期的

评论… 添加一个
  • VIENION Quest2

    让我告诉你我不喜欢什么:基于地毯的,基于传感器的游戏化方案,使用大数定律,试图摸索,我将以规定的方式移动到水平二维表面上。甚至Wii Fit Balance Board也有贬低者,但是,我对此很着迷,但却不熟悉。

    也许,当他们可以跳出欣喜若狂的舞蹈时,我会改变主意——甚至是一个相当简单的示意图,比如5种节奏,然后试着拼凑起来,实践,不太有氧/不太难,每个人都有自己的步骤。Gabrielle Roth(实践的晚期奠基人)在她的坟墓里注视着,傻笑。

  • 我喜欢这样的想法瑜伽器材成为我们生活和家庭的中心,而不是每次都把它收起来。这样,瑜伽本身可能变得更加集中。

  • 这个产品不利于健康。

    在我们电气化的世界里,我们已经过度暴露于电磁波中
    来自电力和无线设备、手机和手机塔的辐射24/7,这个““电”瑜伽垫不适合做瑜伽练习。

    看看Dr.Sam Milham博士。George Carlo和博士Magda Havas谈电磁场(EMF)暴露——看看所有这些暴露于EMF会如何伤害你的身体。

    谷歌“博士。萨姆·米勒姆+脏电谷歌:博士。乔治·卡洛+电动势危险“
    看看博士玛格达·哈瓦斯的网站。

    瑜伽应该是恢复性的。如果你想体验恢复性瑜伽,不要使用带电的瑜伽垫,使用传统的瑜伽垫。

    如果你在找一个垫子,它会引导你进行如下练习Tera“,有一种很棒的产品叫做“数字瑜伽这是一个传统风格的垫子,上面印有数字,就像缠绕的垫子,还有一张你可以看的DVD。你也可以搜索这个。

  • VIENION Quest2

    这可能是一个开始,练习数字瑜伽。正如许多以对齐为中心的实践一样。或者一位精明的瑜伽老师,到处都是。一个人可能仍然需要足够的动觉自我感觉来修正运动范围或身体比例的差异。普拉提类可以提供这方面的一些缺失链接。任何身心学科老师都可以,面对现实,谁痴迷于解剖学?任何人都不应忽视这一点的重要性。

留下评论